Об условиях работы с директором в беседе
Элеватор — это банк. Только хранят здесь не какие-то бумаги, а наше достояние — хлеб. И сохранить зерно — так же не просто. Это целая наука и громадная ответственность перед клиентами. Жатва для элеваторщиков — начало серьезной работы.
— На сегодня, — рассказывает Игорь Александрович, — элеватор полностью готов к приемке зерна нового урожая. Приобрели новое лабораторное оборудование, завершили ремонт сушилок для зерна и подсолнечника, вытяжек пыли, проверили все весовое хозяйство. Есть запас топлива для сушки. На складе ГСМ также навели порядок — готовимся принимать ГСМ для обмена на зерно.
Кроме этого, только что закончили учения совместно с пожарной охраной — проверили боеготовность. Еще обработали газами помещения от вредителей, ядами от грызунов.
Короче говоря, коллектив элеватора готов принимать любые объемы зерна нового урожая. Гарантируем полную сохранность.
— Многих ваших потенциальных клиентов интересуют цены за услуги.
— Все цены остались на уровне прошлого года — и за хранение, и за сушку, и прочие услуги. Они отличаются от средних цен на других элеваторах. Сейчас некоторые хозяйства готовят под зерно помещения ферм. На мой взгляд, они изобретают велосипед: вряд ли им удастся удержать необходимый температурный режим (особенно — для подсолнечника).
На одном из совещаний в райгосадминистрации всех руководителей призвали к сотрудничеству с Россошановским элеватором. Кроме надежности и прозрачности этой фирмы, подчеркивалось, что элеватор — весомый поставщик налогов в бюджет района. При взаимопонимании всех участников можно будет не только зерно сохранить, но и принести пользу бюджету. А это — важно. |